焼肉
2006年6月10日後輩の大型案件受注を祝いに、会社近くの高級焼肉店へ。
焼肉なんて久しぶりだ。それも支店長のおごり。や〜後輩様々!!ありがとう。
生レバーにはじまり、ロース、霜降り(!)カルビ、塩タン、ウインナーetc.
韓国焼酎のJINROのロックで頂く。
焼肉を食べだすと、ついついごはんが食べたくなり、しかも食べ過ぎます。
結局2杯も食べてしまった。まずいなぁ。
しかも、オヤジ連中が食べれもしないのにあれこれ注文して、残ったのを回してくるから・・・もぅ今年一杯肉はいいです。
焼肉なんて久しぶりだ。それも支店長のおごり。や〜後輩様々!!ありがとう。
生レバーにはじまり、ロース、霜降り(!)カルビ、塩タン、ウインナーetc.
韓国焼酎のJINROのロックで頂く。
焼肉を食べだすと、ついついごはんが食べたくなり、しかも食べ過ぎます。
結局2杯も食べてしまった。まずいなぁ。
しかも、オヤジ連中が食べれもしないのにあれこれ注文して、残ったのを回してくるから・・・もぅ今年一杯肉はいいです。
コメント